Женский Журнал — «Мелитополь»

Новости и советы для прекрасной половины!

Женский Журнал — «Мелитополь»

Новости и советы для прекрасной половины!

Как выбрать кожаную куртку

Как выбрать кожаную куртку

Кожаная куртка – это классика, которая никогда не выйдет из моды. Они модные, стильные, теплые и удобные, а чего же еще можно требовать от верхней одежды. Не хватает денег на куртку? Взять займ на карту срочно без отказа на любую покупку — вот прекрасный выход из этого положения! Кожаная куртка всегда считалась способом самовыражения, говорила о вашем чувстве стиля и твердой жизненной позиции!

Якщо ви вже придбали собі гарну шкіряну куртку, тоді для повного фурору вам не вистачає лише сучасного мотоцикла. Взяти прокат мотоциклів в Україні ви можете хоч зараз, просто перейшовши за вищенаведеним посиланням!

Сегодня кожаные куртки, пуховики, куртки ветровки представлены в таком ассортименте, так что сделать правильный выбор очень непросто. Поэтому в данной статье мы поговорим о том, какими критериями нужно руководствоваться, приобретая куртку из кожи.

  • Во-первых, нужно определиться с фасоном и стилем. Выбор любого предмета вашего гардероба весьма индивидуален и, исходя и того, какая одежда преобладает в вашем гардеробе, вам следует выбрать либо косуху, либо классический кожаный жакет. Для любителей делового стиля очень подойдут кожаные пальто. Что касается цвета, то, в основном одежда из кожи для мужчин бывает черного или коричневого цветов, хотя, конечно, есть и исключения.
  • Если вы любите в основном светлую одежду, да и вообще более теплые тона, то вам подойдет коричневая кожаная куртка, черный цвет – это более классический вариант.
  • Ну, и, конечно, выбирая кожаную куртку нельзя поговорить и о коже, из которой она будет пошита. Чаще всего куртки для мужчин шьются из овчины или коровьей шкуры. Овчинная кожа носится несколько хуже коровьей.
  • Производятся изделия и из свиной кожи, стоят они на порядок дешевле, да и выглядеть, впрочем, могут вполне неплохо. Однако следует знать, что срок носки курток из свиной шкуры продлится совсем недолго, максимум 2-3 сезона. Еще один распространенный материал – это замша. Замша отлично смотрится, хорошо сидит и, при правильном уходе, может прослужить довольно долго.Но следить за ней нужно очень тщательно, покупать дополнительные средства по уходу, стараться не попадать в ней под дождь и так далее.
  • Лучшими странами-производителями кожаных изделий принято считать Канаду, Италию, Великобританию, Финляндию, Швецию.
  • Неплохими считаются и кожаные куртки из Северной Кореи и Турции. А вот куртки из кожи, привезенные из Китая, едва ли оправдают ваши надежды, — эти изделия имеют самое низкое качество, что, впрочем, соответствует и их невысокой цене.